О, Господи, утешь...

Лисовская Татьяна
О, Господи, утешь...
Услышь мои молитвы...
Среди былых надежд,
Чернилами пролитых...

Среди безвестных царств,
Под райским звездопадом,
В плену людских коварств,
У стен чужого ада.

Дай силы не упасть
В словесное болото.
Не жить, уподобясь
Жене несчастной Лота...

Мои грехи прости,
Даруй такое утро,
Чтоб Небо обрести
И стать смиренно-мудрой.

О, Господи, спаси -
Чтоб сердце не остыло,
Пошли душевных сил
Всем тем, кого простила.