Прекрасны Ангелы, сидящие на крыше

Лисовская Татьяна
Прекрасны Ангелы, сидящие на крыше.
Красивы Феи с чудной палочкой в руке...
Они ночами шепот звезд волшебный слышат,
А днем живут от нас совсем невдалеке.

И кто-то Ангелом покажется другому,
А кто-то Феей станет сказочной на час -
В чудесном мире ощущений незнакомых,
Пусть иногда не видных для обычных глаз.

А мимо Ангелы прекрасные летели...
Кружился белый снег, и даль была светла,
Вы просто Ангела в делах не разглядели,
И то, что Фея с вами рядышком прошла.