Случайность

Юлия Смелянец
Случайная встреча,случайное место,
Где - то комуто сейчас интерестно ,
СЛУЧайное время, случайный букет
Поцелуй был тоже случайным ..
И как же ? Что дальше ?
Случайная дата , уже целый год,?
ВСЁ было случайно ?...
Случайная встреча, случайное место,
Где ты вдруг стал мне не без интересным ,
ЛЮблю тебя сильно ,
Случайно иль нет ?