Тоска

Лесная Анна
Здравствуй, Тоска!
Давно не видела мои глаза?
Ты ночью молчаливой любишь
Сводить с ума.
Ну проходи, пора,
Уж месяц не было тебя.
Хорошая хозяйка я?
Спасибо, ведь всегда стараюсь.
И ты, как гостья верная,
Всегда с подарками в руках.
Они так близко к сердцу моему,
Так глубоко в него врастают...
Не говорю прощай, Тоска.
Ты та, что любит возвращаться.
Я жду тебя.

15.10.15