Ты прости...

Ольга Лаврова 4
Ты прости , что Тебя  я встретила
На распутье своих дорог.
Не хочу болью ранить сердце я,
Не хочу я больше тревог.
Очарованна, околдована...
В мире  ложном - страданье, порок.
Страшно  снова  знаешь ли?
У развилки  остаться  дорог.
Ну а сердце, оно же не каменно
Все стучит, говорит и кричит...
" Это песнь твоя обручальная,
Не молчи в ответ, не молчи"!
Много в жизни дорог пройдено
А ответ не могу найти.
Если в сердце твоем угасает любовь
То прошу, ты меня отпусти...