разлука

Егор Виговский

От меня оторвали кусок.
Не кусочек, и даже не часть
Он красив, очень мил, не высок
В нем присутствуют нежность и страсть.

Мне казалось, он жил возле сердца.
Оказалось не так - он жил в нём.
Кто подскажет мне, куда деться?
Чтобы снова с тобой быть вдвоем ?

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua