Гориллы веером загнули пальцы

Геннадий Жуган
на рецензию к «Брату Человеку - 2» (Шрайб Ман)
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/10/06/6990
Рецензия
"и снова зоопарк -волки. коты. чайки. анаконды. поросёнки...щелкунчики... много разных образов а люди где?
Геннадий Таран
------------

"и снова зоопарки -волки, коты, чайки,
и анаконды, поросёнков щелкнули",
Гориллы веером загнули пальцы,
А дятлы белкам мозг весь вынесли,

Старик Крылов своих зверушек,
так круто в баснях расписал,
глубокомысленных несушек,
Тайландским петухом он потоптал...