О Ней

Энди Двайн
В ней тысяча и один запах - перемешался,
Вспенился, вздыбился, взрос. Полноты набрался.
Она словно ветра далёкий порыв, вертелась.
Её вольнолюбие дикое, кожей второй приелось.

Она не умеет ждать, только дождаться может
Такую дурную любовь иголкой вводи подкожно.
Она не умеет жить, учить её - бесполезно,
Словно округ неё обита броня, железно.

Такая тебя не бросит даже на том свете,
Такая продолжит любить тебя - после смерти...