Оконченный роман

Королёва Надежда
Окончен наш странный роман
и вот уж другой на подходе.
Забыты и боль и обман,
Сегодня любовь мы проводим.

Проводим, всей грудью вздохнем,
Впервые вольны и свободны.
И в разные жизни уйдем,
Вверяясь звездАм путеводным.

Теперь холодна я вполне,
С тобой мне безрадостно, скучно.
Ведь ты не нуждался во мне,
Хоть были с тобой неразлучны.

Ты будто бы жил на луне
И холоден был как гранит.
Ничто не щадил ты во мне,
Другой может быть пощадит.

И мысля теперь без прикрас ,
Я вижу, друг другом мы сыты.
Истратили страсти запас
И этим по-своему  квиты.