до встречи с тобой

Коршунова Ирина
Мне до встречи с тобой оставался лишь час
До заката - два солнца и два крыла
Разбудила вселенная спящих нас
Одарила дождем золотого тепла

В лунной тьме босиком не тебе меня ждать
Скоро шторы подвинет перламутровый дождь
А на скатерти вышитой два бокала вина
и твой вкус на плече у меня и тебя