ты уехал

Эллисон Краузе
Ты уехал.. Под ребрами что-то взорвалось..
Поменял телефон, город и адрес
И тут до зимы ведь самая малость
Осталась.. Новая жизнь..
А я в паутине мыслей и нэта
Плачу,курю всю ночь до рассвета,
Мечтаю, быстрее бы солнце и лето
А ты поскорее вернись..
А если не хочешь,сегодня же ночью
Ко мне, на вино на фильм..
Тебя попрошу, плевать ,что не можешь
Мне никогда не звонить.
Пусть будет мне плохо, и больно, обидно,
Что рядом с тобой Она
Тебя люблю я безумно сильно
Но настрадалась сполна
Я больше не буду терзать вспоминанья
Моменты, ночи и дни..
Я просто уйду, уйду без сознанья
Что рядом со мной не Ты..
И пусть время лечит, ножами по ранам
Калечит мою судьбу ..
Ты в памяти ,в сердце, под кожей
Кровавой печатью стоишь на виду..
Сказали мне – самое в мире богатство
Безмерно кого-то любить…
А я все ищу от тебя лекарство
Не подскажешь, где же купить?...
22.11.11