Молитва

Мария Шувалова Овсейцева
Седая пустота,
Железная калитка,
Слова в тени  креста
Слагаются в молитву.
И воздуха стекло
Разбито на осколки,
На улице тепло,
Хоть сапоги промокли.
Я в церковь не вошла
И в купола молилась,
Очистилась душа,
А солнце в дым садилось.