Под прицелом Любви

Галина Отто 3
Под прицелом любви

Неуютно смеяться

Под прицелом любви

Проще даже расстаться

 

Нам с тобой не в первой

И в себе сомневаться

И в другом как с собой

По ночам разбираться

 

Под прицелом Любви

Мы одежды снимаем

Маски сброшены вниз

Коль Любовь принимаем

 

Но раз Любишь пойми

Бесполезны все знанья

И на Крест возведут
Все  Любви воздержанья