Забери меня

Анастасия Марченко Анапа
Забери меня пожалуйста с собой,
Я устала дни считать до встречи,
Назови меня своей судьбой...
В этот тихий и холодный вечер.

Я тебе сказала обо всём,
Лишь тебе открыла свою душу...
Представляешь? Мы с тобой вдвоем,
Ночью будем дождь по крышам слушать...


Просто забери меня с собой,
Чтобы мне разлуки не боятся...
Знаешь,  мне так хочется с тобой,
Больше никогда не расставаться...