Вороны

Мария Шувалова Овсейцева
Кладбищенский воздух звонок,
Разносится медное эхо.
Вороны, вороны, вороны
Обрывки вчерашнего смеха
Растреплют  над  деревом низким.
И вечность слезами измерив,
Прощаешься с нужным и близким,
В конец  до конца не поверив.
И что-то ужасное в этом.
Далекие скорбные стоны.
С вершин наблюдают за светом
Вороны, вороны, вороны…