Золотые россыпи...

Мария Головко
Золотые россыпи... тихие слова...
Нежное  дыхание... я люблю тебя!
Звуков колыхание...белый всплеск огня...
Ласкою касание... трепетна душа!

Тёплые кристаллики... слёзы изумруд...
В орхидеях завязи с жемчугами пруд!
Запахов сияние...аромат любви...
Поцелуев завязи... с милым до зари!

Эхом мост рубиновый... насквозь времена!
Расстояний не было словно никогда!
Безмятежность детская... трепет, чистота...
Глубина бездонная... свет и высота!