Размышления о тебе

Артур Власюк
Так незатейливо, от сердца,
Я посвящаю строки все,
Марине, девушке прелестной,
Как удивительно чудесно,
Мир свой ты показала мне;

Душевный всплеск и трепет сердца,
Что ощущаю я на миг,
И разумея неуместный, душевный,
Побудивший крик, всего меня,
Взглянуть на пьесу,
Всевышним данный жизни блик,
Препровождение время вместе,
Клеймом на памяти возник;

Внутри меня огонь и копоть,
О чувствах мне оно твердит!
Души и плоти приближение,
Свели с ума и вдруг я в миг,
Посторонившись оглянулся,
В сюжет картины этой вник;

Глазам не веря, все же в правду,
Судьбу как мне благодарить.
И в этот час, сосуды наши,
Господь любовью напоит...

А облака на небе тая,
Луч света с неба пропуская,
И освящая путь вперед,
К дальнейшим подвигам зовет!