Про Северсталь

Татьяна Соколова 11
Есть в Череповце
Огромный комбинат.
Каждый там работать рад.
Название носит он Северсталь
Люди варят там металл.
А в Шексне у Северстали
Трубопрофильный завод,
Много труб сварных и гнутых
Выпускает в год завод.
Трудятся на заводе шекснинцы,
Производство нужное для страны.
Вот подрастём и,
Получив специальности,
Придём на завод работать и мы.
                октябрь 2015г.