Если сердце есть, значит сможешь любить

Лана Апрельская
Когда ночами плачешь, сжимая сердце,
Когда так холодно и нечем греться,
Когда ни алкоголь,ни время не лечат раны
И ты сидишь, смотришь в окно упрямо,

Когда тепло,а по телу холод,
Когда не стар, но уже не молод,
Когда не хочется ни плакать, ни улыбаться,
Когда легче просто одному остаться,

Когда предали, а ты прощаешь,
Когда всё забыто, но ты скучаешь,
Когда в голове вьюга, на сердце - стужа,
Когда лишь один человек нужен,

Когда говоришь: «Всё порядке, я справлюсь»,
А в мыслях звучит: «Без тебя я сломаюсь»,
Когда терпеть уже силы нет,
Когда звучит в песне последний куплет,

Когда невыносимо сердце болит,
Когда на доверии поставлен лимит,
Когда боишься ты кого-то терять,
Когда приходится в одиночку страдать,

Когда твои чувства остыли давно,
Тогда ты должен знать только одно:
Цени, если есть, что тебе ценить,
Если сердце есть, значит сможешь любить.