***

Вадик Бибиков
Чепурных не пишет новое,
Он наверное устал,
Или что-нибудь хреновое
Кто-нибудь ему сказал.
Как же быть теперь нам, брошенным.
Сочинять так - нету сил.
Чепурных, мужик хороший ты,
Ты зачем нас всех-то слил.