Ты помнишь?

Олег Лебедев 4
Ты помнишь, как нам было хорошо?
Когда обнявшись, целовались нежно
Я вспоминаю твой, нежный взор
И тело, что таилась под одеждой

Я так хотел с тобой идти по жизни
И все мечтал, невестой станешь ты
Но порвалась та нить,моей надежды
И в пепел превратились все мечты

         Ты сказала мне забудь
         Ты сказала мне прощай
         Удали меня из жизни
         Всё прошло ты это знай

         Не вернуть того,что было
         Как бы не хотелось мне
         Слишком просто отпустила
         Не дав шанс придти к тебе

Ты помнишь,как нам было хорошо?
Твои звонки ночами,я всегда брал трубку
И разговоры ни о чём и обо всём
Как я любил тебя,тебя мою голубку

Но ты не звонишь и телефон не отвечает
Значит вот так без слов,решила разойтись
Я думал,что такого в жизни нашей не бывает
А я хотел сказать прости,хотел сказать ВЕРНИСЬ