Прошу, ты не грусти, любовь моя...

Фаворитка Лорка
Прошу,ты не грусти,любовь моя...,
И вспоминая,лучше не вини себя,
Той встрече суждено было случиться,
И одиноким двум сердцам соединиться.

Прошу,ты вспоминай,любовь моя...,
Душой и сердцем успокою я тебя,
Я очень сильная,за все сама плачУ,
Ты просто честным будь,иного не хочу.

Прошу,ты напиши,любовь моя...,
И просто подскажи,как жить мне без тебя,
Не может в клетке долго мучиться любовь,
Есть вероятность,что ее остынет кровь.

Прошу,не исчезай,любовь моя...,
Мне важно тебя слышать и дышать не зря,
Готова за тобой лететь на край земли,
Ты только не молчи,решение прими.

Прошу,ты помолись,любовь моя...,
Скажи Всевышнему,что я судьба твоя,
И помни,на большой плантации любви
Я от тебя не убегу,ты не лови.

Прошу,ты приезжай,любовь моя...,
Совсем не буду спать,а стану ждать тебя,
Мы вместе,две души и ярких два огня,
Жизнь-скоротечный миг,ПРОШУ ПОЙМИ МЕНЯ...