Закрой глаза и думай обо мне...

Ольга Калинина 888
***
Закрой глаза и думай обо мне
и дольше снись в той предрассветной рани,
когда луна, застыв в моём окне,
лучом прильнула к лепесткам герани.
Ворвись в мой сон, покой его нарушь,
как наяву, побудь немного рядом,
в моей весне, где после зимних стуж,
акации дурманят ароматом.
Печальны парки, улицы пусты
и небо серо, даже в ясный полдень,
не слышно птиц, разведены мосты,
когда мой мир тобою не наполнен.
Не торопись исчезнуть в новом дне,
едва заря меня коснется взглядом.
Закрой глаза и думай обо мне,
хотя бы в снах побудь со мною рядом.