Время льется безмятежно

Владимир Ласкин
Время льется безмятежно,
не догнать его ни как...
Сколько я бы не пытался,
подрезать и обгонять...
...и на опеле старался,
под капотом двести кобыл...
Только...,как бы...,поломался,
и тайну время-не раскрыл...