Как Петру

Ольга Глушкова 2
Как Петру ключи Неба доверив,-
Научи меня ими владеть,
Чтобы доступ в сердечные двери
Через проповедь Божью иметь.

И тогда, через Духа Христова,
Будь то скиф, иль свободен, иль раб,
Получая рождение Словом,
Называемый будет мне брат.

Больше нет неприступной ограды,
Не стоит перед этим вопрос, -
Потому что людей примиряет
Своим телом Распятый Христос.