Что даже лунный диск

Андрей Аксюта 2
"Не слышно шума городского"...
            Из известной песни

Скажите, где он, этот город,
В котором тишь и благодать?..
Мой, например, исторг, да хором,
Всю гамму звуков, чтобы "дать"
Округе всей, особо ночью,
Так "не уснуть" под шум и гул,
Что даже лунный диск воочью
БерУши в уши запихнул...