20

Абрамян Ара
Я весь в работе, в бытии.

Меня не сломят жизненные беды.

Я научился боль сжимать зубами,

Мои колени не прогнутся перед вами.

Мольбы поныне нет в устах моих,

Человек я сам, своей воли

Не лезьте со своим уставом, господа….