Я к счастью так была близка

Иванова Елена Юрьевна 1
Я к счастью так  была близка,
Но как-то вот, не получилось.
Разрушен замок из песка...
И не сбылось,  и не случилось!

А в замке том  был теплый дом,
Уснувшая сопела дочка…
Да, это был чудесный сон!
И рано было ставить точку…

Но счастье призрачно. Оно
Капризно так, неуловимо,
Известна истина давно
В народе: не родись красивой…

И вновь я Странник. Путь далек.
Не затворю души оконце.
Я отправляюсь на восток
С надеждой: там встречают Солнце!