Сдаюсь...

Юлия Смелянец
Как
странно это понимать, я
не могу тебя обнять, я не
могу поцеловать... Я
люблю тебя, нет больше
сил. Откликнись, милый
друг, смелее. Тебя  за что то полюбила !
И снова по щеке течёт слеза,
Апомнись  все кричат на нас .
А я не слушаю гляжу, и всё тебя мой милый жду .
Нет больше сил.
Устала я играть ,
сдаюсь , не буду начинать ..