В мире сновидений

Ирина Лайтнинг Тарасова
А вам когда-нибудь случалось
Во сне бывать в таких местах,
От разума где притаилась
Былая вера в чудеса?

Там обитают персонажи
Из сказок, что читали вам,
Фантазий странные пассажи,
Что позже разум ваш создал.

Там вы летаете на крыльях
В немыслимых цветов краях
И хочется правдивей были
Такой полет воспринимать.

В лесах фиалковых деревьев,
Где белки с крыльями живут,
Ты можешь встретить чародеев,
Пегасов мирно что пасут.

Свидетелем стать битвы эльфов
Против нашествия врагов
И прокатиться на драконе,
С которым дружит ваш грифон.

Немного древних артефактов
В пещерах тролльих поискать,
Сразиться с грозным великаном,
Героем чтоб великим стать.

Потом найти назад дорогу
Средь трав на берегу реки,
Волшебные несущей воды
В долине детства и мечты.