Точка

Манни
Мне нужно было ставить точку,
И никого не оказалось рядом -
Как обычно, только строчки
Даны мне , видимо в награду.

Строчки, и ещё раз строчки...
Облегчат тупую сердца боль
Окончательно - жирная точка..
Ты свободен, свободна любовь.