В память о дедушке...

Абрамян Ара
Я не слышу тебя за стеклом…

Я не вижу твою улыбку в ночи...

Повсюду напоминание о сильных руках…

Уставшем взгляде, прожитой жизни…

Ты уплыл из гавани нашей семьи

В омут черных волн, морей…

Ветром, дождем прочь несло,

Не видим огней на палубе твоей…

Наше рвение - послужить маяком,

Указать путь к пристани родной,

Успехом не увенчалось, слезы полились…

Гавань тучей печали накрыло…

Такова, увы, судьба кораблей.

Не исправить правило жизни…

Если корабль выплыл из гавани своей-

Значит судьба-погибнуть в водной глади…