Вот и всё Part 2

Олег Лебедев 4
Вот и всё,ты ушла захлопнув дверь
Стало пусто на душе,одиноко мне,поверь
И сейчас я словно тень,словно одинокий волк
Который веру потерял в надежду,счастье и любовь

             Вот теперь хожу один
             На душе и в сердце мрак
             Не вернёшься ты ко мне
             Почему ,скажи ушла

             Не добилась ни чего
             И вернуть не попыталась
             Значит просто не любила
             И поэтому расстались

Вот и всё,ты ушла забрав мечты
Только в память остались,твоего лица черты
Серым небом наполняет,мою душу пустота
Значит я в тебе ошибся,значит ты совсем не та

Вот и всё,мы расстались навсегда
Мысли о тебе развеют,одиночества года
Не зови меня обратно и любить не обещай
Всё уходит безвозвратно,ДО СВИДАНИЯ и ПРОЩАЙ!