Моя далекая подруга

Владимир Мясоеденков
Моя далекая подруга –
Ты Муза новая моя,
Вхожу я в сеть и в интернете
Опять я нахожу тебя.

Пускай ты, вроде бы, далёко,
Но всё же близко от меня,
Хотя, когда взгляну на карту,
То замирает вдруг душа.

Нас разделяют километры,
Леса и реки, и моря,
Но нет пока тебя роднее –
Ты Муза новая моя.

Ты даришь радость, вдохновение,
На свете  лучше нет тебя
И вновь я ожидаю встречи
С тобой желанная моя