Рисовала я ворону

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Рисовала я ворону
Голубь получился,
Потому что ночью мне
Голубок приснился.
Он принес благую весть
Мне сказав,что счастье есть,
В сердце глубже загляни
И его увидишь ты.

16.10.2014