Я отболела Вами долго...

Ирина Евгеньевна Карпенко
Я отболела Вами долго...
И осень кутает в пальто.
Листва смеется мне вдогонку,
Нет... говорю я все не то.

Я отболела Вами страстно -
Любовью, что дана с небес.
И отболела не напрасно -
Ведь в этом все же что - то есть.
 
Я отболела, как простудой,
Лекарства нету от любви...
Как, в быстротечной речке судеб,
Мы потерять любовь могли?!

Я отболела... Ночи муки - утихли
И пришел рассвет,
Глаза и губы, Ваши руки -
Я буду помнить много лет!