***

Юлия Смелянец
Я устала стихи писать,
Но такой уж порыв души.
Просто много хочу рассказать,
Просто в рифму слова мои.
Сколько можно писать эти мысли?
И когда же закончится это?
Но вновь из слов стихи вышли.
Я что, стала юным поэтом?
Я устала слова подбирать!
Но стихи появляются вновь.
Наверно так легче понять,
Что же такое любовь.
Ведь я во всех рифмах своих
Опишу это странное чувство,
Ведь любовь- это как стихи,
Ведь любовь - это тоже искусство...