Да ямбись оно всё

Нежный Владимир
«Тому так быть,а ДАКТИЛЬ что же позабыт?
И АНАПЕСТ забыт,как перст...»
                ОЛга Горянская

 * * *

"Да ямбись оно всё хореем
Через амфибрахий",
Анапестится и дактилится в корень,
В мире нет лучше, бл@дь, эпитафий?
Для поэта ушедшего в тень! )))