Жизнь - игра

Кузнецова Кристина Артюшевна
А что если вся жизнь - игра,
Просто придуманная кем-то свыше.
Сколько уровней в ней пройду,
Пока окончательно не съедет крыша.

Сколько успею набить xp,
До последнего сохраненья.
Пока бьётся еще в груди,
И есть силы на размышленья.

Сколько раундов затащу,
Между ленью своей и музой.
Или может пора к врачу -
Сумашедствие мертвым грузом...

А что если вся жизнь лишь сон -
Психопата что сейчас проснется.
И когда сделает это он,
Чем для нас это обернется?

Будет больно ли умирать?
Или мы даже и не заметим,
Что перестали существовать,
Вместе с миром безумным этим.

Или может я вовсе уже мертва,
А то что сейчас - воспоминанья.
И если вдруг наша жизнь игра -
Я прошла её, как ни странно.