Остановись не спеши... так хочется тепла

Игнатова Наталья
Вот и снова осень, седые облака.
Сосудистая лирика,  серогорбая - тоска.
И причин для грусти нет,  вроде как всегда…
Только опустевший город,  и сплошные холода.

Не щебечут больше  птицы,  не шумит гроза,
Словно бы, безмолвная завеса, опустилась на дома.
Что- же, осень - Госпожа,а за нею в проседь и Зима,
Остановись, подари еще немного,  женского тепла.