Зонтик

Виктория Дорошенко
Яркий гриб на тонкой ножке
Скачет лихо по дорожке,
Перепрыгивает лужи,
Но его не съешь на ужин.

Он большой и очень славный,
В дождь - спаситель самый главный,
И от солнца, как ни странно,
Закрывает  Марианну!

Не растёт он на опушке:
Он не гриб, он зонт-игрушка!
И на улице, и дома
Зонт в игре всегда и снова!


На фото Марианна(внучка подруги) и зонтик