Песком у твоих ног

Эллисон Краузе
Мне хочется рассыпаться песком у твоих ног
У поднебесья глаз твоих слезинкою растаять.
Чтоб наших нежных взглядов кипяток,
Сумел то, что под ребрами расплавить.

Скорее окунайся в омут мой,
Ведь ты мой Бог, мой Чёрт, мой Ангел Ада.
И те, кто обитает под моею кожурой
Будут тебе и искренне и несказанно рады!

Я проведу тебя в тот дивный сад,
Там песни птиц, мечты там станут явью…
Когда ты любишь - у сознанья нет границ,
Ты просто соглашайся, умоляю!
07.06.14