ненастный день.. лорд yamanaga temmei-тор en..

Тамара Лагунова
 


дождь над волнами зонтов
в море пестром
дрейф сигарет

ТаИнь


оригинал

Gloomy day
Slowly knocking umbrellas
drifting  cigarettes

лорд yamanaga temmei-тор en

технический подстрочник

Хмурый день
Медленно стучать зонтики
дрейфующих сигареты