***

Стёпа
      

А ты скучаешь, так как я ?
Да так , что света не хватает .....
что среди бела дня- темно
и что под солнцем лёд не тает?

А ты тоскуешь , так как я ?!
что боль в груди, когда вздыхаешь
и что холодный дождь в лицо
а ты его не замечаешь?!