000301

Полина Симонова
Ну почему сейчас мне хорошо?
Ответ то знаю, но боюсь признаться...
Ну почему сейчас мне так легко?
Прошу, давай не будем расставаться.
-
Я навсегда запомню этот день.
Впервые губ твоих касание...
До моей левой. Твоя тень
Теперь становится мерцанием

Да, на щеке остался след.
След теплоты и нежности. Дыхание.
Сейчас мне трудно вывести этот момент
И вывести тебя из своего сознания.