Такая Россия

Сергей Леонидович Бердников
Как хорошо что мы окрепли
С колен поднявшись от земли
Уже врагов сирийцев треплем
Эх, сербам жаль не помогли -
То было время пересмуты
Суля России "новый путь"
Да нож в спине торчал воткнутый
Чубай-гайдаровским "отнюдь",
Зато сегодня мне не стыдно -
Не прогнилА в России власть
И за державу не обидно
Что с молотка не продалась,
Конечно многое не гладко
По "намерЕниям благим"
Но точно будет всё в порядке
Коль помогаем мы другим.
И зря стремится заграница
Нас непокорных покарать
Россия снова возродится
Из ветхой хаты, топора,
Матрёшки, ладанки, ушанки...
Всё что угодно оживёт
Так что, расчётливые янки
Учтите это наперёд.
Вам не получится красиво
Поднять бокал "за упокой"
А я горжусь своей Россией -
Она всегда была такой!