In der Stille

Ýììà Êëåéí
In der Stille


Es ist egal,
 was ein Mensch von Dir denkt.
 Egal ob er Dich missachtet.
 Egal ob er Dich nicht wertschaetzt.
 Egal ob er Dich ablehnt.

Dir bewusst machen,
 was Du noch immer
 ueber Dich glaubst.
 Dann wenn es Dich beruehrt.

Aber...

Fuehle ich meine alten
 Wunden...

Manche sind vernarbt,
 manche bluten noch
 still vor sich hin...

Ich taste nach meinem
 Herzen...

Es schlaegt...

den Rhythmus des
 Lebens und des Sterbens...

Wenn mich der Schmerz
 umarmt... falle ich in
 die Hilflosigkeit...