Но ты уже не мой

Матвейчук Ирина
Прости,но ты уже не мой
Ничто не вечно под луной,
И счастье мы с тобой едва ли,
Увы, но так и не познали.

Но потеряли мы друг друга,
И не успев приобрести,
Тебе не стала я подругой,
А ты ушел и не простив.

Тебе меня уж не понять,
Я слишком разная бываю,
А ты не можешь привыкать,
То весела я,то страдаю.

И женский мозг вам не понять,
А свой напрячь увы боитесь,
Вам легче просто взять пропасть,
И в этом мире расствориться.

16.10.2015 Матвейчук Ирина