Ничто не свято... 14. 03. 05г

Ксения Шембергер
Ничто не свято, ты не свят...

Но лишь твое святое имя

Я не устану повторять

Ночами  , мысленно и ныне...


Ничто не свято...ты не свят,

Но свят твой взгляд и голос нежный.

Я свято верю лишь в тебя

И берегу свою надежду...


Ничто не свято, ты не свят,

Но чувства веют чистотою

И каждое движенье глаз

Сопровождаю не рукою.


Сопровождаю теплотой ,

Огромной нежностью и с болью

Молю тебя я об одном:

Чтоб занимались мы любовью...


Чтоб ты любил, а не желал,

Чтоб твой порыв рожден был чувством,

Чтоб ты любил так же как я

И нежность вкладывал в безумство.


Ничто не свято... Ты не свят...

И вера...  Свята ли отныне???

Святого нет здесь для тебя,

Но я зову тебя святыней.