Обиды, ругань, ссоры

Максим Вандышев
Обиды, ругань, ссоры,
Всё из-за ерунды.
Устроили мы споры,
Не прав ни я, ни ты.
В ход пошли стаканы,
Разбит бабушкин сервиз,
В голове лишь тараканы,
А на полу карниз.
Могло так длиться вечно,
Коль это суждено.
Но догорела свечка…
Закончилось кино.